SBERлога » Статьи » Инвестиционные монеты Сбербанка

Инвестиционные монеты Сбербанка

Инвестиционные монеты Сбербанка

Если вы хотите надежно вложить ваши деньги или сделать близкому человеку оригинальный и действительно дорогой подарок, вы можете купить инвестиционные монеты в Сбербанке.

Инвестиционные монеты Сбербанка – это коллекционные монеты из драгоценных металлов с оригинальным дизайном.  Их производство осуществляет сам Сбербанк, а также более 30 зарубежных банков. Инвестиционные монеты  можно приобрести и продать в офисах финансовой организации во всех городах России от Камчатки до Калининграда, а также в зарубежных отделениях.

Примеры инвестиционных монет Сбербанка России

На сегодняшний день Сбербанк выпускает более 1500 наименований коллекционных монет. Наиболее интересными из них являются следующие:

  • Памятные монеты к Олимпиаде в Сочи 2014 года. Монеты номиналом от 3 до 1000 рублей с изображением талисманов Олимпийских Игр (Мишки, Леопарда), видами спорта.

 

  • Монета «Сбербанк 170 лет». Монета из золота имеет номинал 10 000 рублей и вес 1 килограмм. Выпущена тиражом 75 экземпляров.

 

  • Золотая монета Республики Беларусь из серии «Православные иконы».  Монета номиналом 1000 белорусских рублей с Владимирской иконой Божией Матери с одной стороны и стилизованным изображением креста с другой стороны.Общий тираж монеты не превышает 250 штук.

 

  • Монеты с символом года. Монеты различного номинала и дизайна из золота и серебра, украшенные изображением

 

Золотые и серебряные инвестиционные монеты Сбербанка также могут иметь инкрустацию, различные вставки, голографические изображения и т.д. Клиенты могут заказать изготовление монет с индивидуальным дизайном.

Стоимость инвестиционных монет в Сбербанке можно узнать в филиалах банка в своем городе. Купить или продать монеты можно только при наличии документа, удостоверяющего личность владельца. Цена выкупа инвестиционных золотых монет Сбербанка устанавливается в зависимости от текущего курса цен на драгоценные металлы и других факторов.

6284
    

Комментарии -
0