SBERлога » Статьи » Карты » Как и зачем получать пенсию и зарплату на карту Сбербанка?

Как и зачем получать пенсию и зарплату на карту Сбербанка?

Как и зачем получать пенсию и зарплату на карту Сбербанка?

Сегодня руководители многих организаций выплачивают зарплату своим сотрудникам не наличными деньгами, а переводом на карту Сбербанка. Да и многие пенсионеры решают получать пособия на карточный счет, а не через Почту России. Это удобно и выгодно.

Как получать зарплату на карту Сбербанка?

Чтобы зарплата приходила на карту, необходимо оформить ее в банке, после чего написать в бухгалтерии заявление о желании получать деньги безналичным путем. Также многие организации участвуют в зарплатной программе Сбербанка и оплачивают труд всех своих сотрудников на карты этой финансовой организации.

Как получать пенсию на карту Сбербанка?

Чтобы оформить получение пенсии через Сбербанк, необходимо обратиться в любое отделение банка в своем городе и стать обладателем социальной карты. После этого следует передать реквизиты карточного счета в Пенсионный фонд, и тогда пенсия будет приходить не на почту, а на карту.

Те, у кого уже оформлено получение пенсии в Сбербанке на сберегательную книжку, также могут получить карту. Для этого нужно просто прийти в свое отделение банка с паспортом, написать заявление и дождаться выпуска карточного продукта.

Пенсия в Сбербанке 

В чем преимущества получения зарплаты или пенсии на счет в Сбербанке?

Если организация участвует в зарплатной программе Сбербанка и ее сотрудники получают заработанные деньги на международные карты Visa и MasterCard категорий Classic и Standard, им предлагается ряд выгод от банка. То же самое можно сказать и о тех, кто оформил перевод пенсии на карту Сбербанка «Социальная».

Те, кому начисляется пенсия или зарплата через Сбербанк, имеют возможность:

  • в любой момент снять деньги в ближайшем отделении или устройстве самообслуживания Сбербанка или оплатить покупки в магазине картой. Для получения зарплаты или пенсии через Сбербанк не придется отстаивать очередь в бухгалтерии или почтовом отделении, дожидаться визита почтальона – деньгами можно воспользоваться тогда, когда они нужны;
  • мгновенно оплачивать услуги ЖКХ, мобильный телефон, Интернет, кредиты и совершать другие операции в устройствах самообслуживания или через систему интернет-банкинга;
  • пользоваться системами Сбербанк Онлайн и Мобильный банк (об их преимуществах читайте здесь и здесь);
  • накапливать бонусы в программе Спасибо от Сбербанка и получать приятные скидки в сотнях организаций: от интернет-магазинов до туристических агентств.

 

Те, кто выбрал перечисление пенсии на карту Сбербанка или получает на нее зарплату, пользуются большим доверием у банковской организации, поэтому могут получать кредиты на выгодных условиях. Для таких клиентов сокращен срок рассмотрения заявок, уменьшены проценты, увеличены максимальные суммы займов и сроки выплаты денег и т.д.

Получать пенсию или зарплату на карту Сбербанка – это выгодно и удобно. В этом может убедиться каждый, кто решит воспользоваться данной услугой крупнейшего банка в России.

10510
    

Комментарии -
0