SBERлога » Статьи » Карты » Как пользоваться картой Сбербанка в Турции?

Как пользоваться картой Сбербанка в Турции?

Как пользоваться картой Сбербанка в Турции?

Турция – без сомнения, самая популярная у российских туристов страна, которую только за 2012 год посетило 3,6 миллиона россиян. Теплое море, огромное количество отелей, работающих по системе all inclusive, и демократичные цены делают это государство настоящим раем для отдыхающих. В преддверии отъезда на курорт многие задаются вопросом: как пользоваться картой Сбербанка в Турции? Ответ на него можно найти в этой статье.

Банковские карты Сбербанка Visa, Master Card и Maestro имеют международный формат, поэтому снять с них деньги можно в любой стране мира. Однако следует помнить, что банкоматов Сбербанка в Турции нет, а за обслуживание карты в терминалах сторонних банков взимается комиссия (около 3 – 5 долларов США). Деньги можно снять в долларах США, при этом обмен происходит автоматически по текущему курсу Центробанка.

За оплату товаров и услуг картой Сбербанка в Турции комиссия не взимается.

Скидки для владельцев карт Сбербанка в Анталии

В 2012 году Сбербанк приобрел крупный турецкий банк DenizBank. Благодаря этому для российских туристов стало возможным пользоваться на курорте специальной  программой лояльности Kemer card. Оплачивая картой Сбербанка в Анталии различные товары и услуги, можно получать скидки от 3 до 25 %. Программа действует в ряде отелей, диско-клубов, супермаркетов, ресторанов, саун и хамамов, магазинов одежды и текстиля, подарков, электробытовой техники, кожгалантереях и т. д. Узнать, какие из развлекательных и торговых заведений курорта поддерживают программу, можно на специальных информационных стендах на русском языке.

5865
    

Комментарии -
0