SBERлога » Статьи » Карты » Виртуальная карта Сбербанка

Виртуальная карта Сбербанка

Виртуальная карта Сбербанка

Если вы часто оплачиваете какие-либо услуги или товары в интернете, вам стоит оформить виртуальную карту Сбербанка. Карты Visa Virtual и MasterCard Virtual не имеют материального носителя и используются для совершения финансовых операций только в режиме онлайн. С их помощью, помимо прочего, можно пополнять счет в системах PayPal и Qiwi.

У виртуальной карты Сбербанка Visa или MasterCard есть все необходимые для совершения платежей реквизиты, включая 16-значный номер, срок действия, код CVV2 или CVC2.  Они отображаются в личном кабинете пользователя в системе Сбербанк Онлайн или передаются держателю карты в SMS-сообщении.

Особенности виртуальных банковских карт Сбербанка

  • валюта: рубли;
  • срок действия: 3 года;
  • стоимость обслуживания (в год): 60 рублей.

Создать виртуальную карту Сбербанка Visa или MasterCard могут только клиенты банка, у которых оформлен Универсальный договор обслуживания и есть любая невиртуальная дебетовая карта Сбербанка, выданная в отделениях Москвы. Пользоваться данным банковским продуктом могут лишь те, кто подключился к услугам Мобильный банк и Сбербанк Онлайн.

Оформление виртуальной карты Сбербанка и ее пополнение

Завести виртуальную карту Сбербанка можно, позвонив по телефонам (495) 500-00-05 или 8-800-200-37-47 и имея при себе действующую дебетовую карту банка или ее реквизиты.  У одного человека может быть только одна виртуальная карта Visa Virtual и одна – MasterCard Virtual.

Внесение средств на виртуальные карты Сбербанка Виза и МастерКард осуществляется базналичным путем через систему Сбербанк Онлайн. Чтобы перевести деньги с обычной карты навиртуальную, необходимо  воспользоваться сервисом «Перевод с карты на карту».

5965
    

Комментарии -
0