SBERлога » Статьи » Карты » Условия пользования кредитными картами Сбербанка

Условия пользования кредитными картами Сбербанка

Условия пользования кредитными картами Сбербанка

Кредитная карта – крайне удобное решение для людей, которые не хотят откладывать крупные покупки до получения зарплаты. Но чтобы знакомство с данным банковским продуктом не принесло разочарование, необходимо заранее узнать условия пользования кредитной картой Сбербанка.

Общие условия использования кредитных карт Сбербанка

Все кредитные карты Сбербанка привязаны к рублевому счету без неснижаемого остатка. Выдаются они лицам с гражданством РФ возрастом от 21 до 52 (для женщин) и 57 (для мужчин) лет (кроме молодежных карт – их могут оформить лица в возрасте от 18 до 30 лет). Льготный период для кредитных карт Сбербанка – 50 дней.

Погашение кредита по карте осуществляется ежемесячно в размере минимум 5% от суммы долга с прибавлением начисленных процентов. При обналичивании средств в пунктах выдачи наличных и банкоматах Сбербанка взимается комиссия 3%, в пунктах выдачи наличных и банкоматах других организаций – от 4%.

Условия использования разных видов кредитных карт Сбербанка

У отдельных кредитных карт Сбербанка условия использования отличаются.

  • Visa и MasterCard. Годовое обслуживание стандартных карт стоит 750 рублей, а «золотых» - 3 тысячи рублей. Кредитная линия по обычной карте - от 10 до 500 тысяч рублей под 24% годовых, для «золотой» - от 200 до 500 тысяч рублей под 23% годовых.
  • Молодежные кредитные карты. Годовое обслуживание молодежных кредитных карт стоит 750 рублей. Кредитная линия - от 3 до 200 тысяч рублей под 24% годовых.
  • Карты Сбербанк/МТС и Сбербанк/Аэрофлот. Годовое обслуживание стандартной карты стоит 900 рублей, золотой — 3 тысячи 500 рублей. Кредитная линия по обычной карте - от 20 до 500 тысяч рублей под 24% годовых, для «золотой» - от 200 до 500 тысяч рублей под 23% годовых. За каждый списанные с карты 30 рублей на счет абонента начисляется 1 бонус МТС или 1 миля Аэрофлот-Бонус (1,5 мили по «золотой» карте).
  • Карты «Подари жизнь». Для таких кредитных карт Сбербанка условия использования аналогичны условиям использования стандартных карт Visa и MasterCard. Особенность данного банковского продукта заключается в том, что 50% оплаты за первый год обслуживания и 0,3% от суммы любой покупки перечисляется в благотворительный фонд.

Подробные условия пользования кредитными картами Сбербанка вы можете узнать в любом офисе банка в вашем регионе.

32572
    

Комментарии -
0