SBERлога » Новости Сбербанка России » 50 % посетителей Сберлоги оплачивают новогодние подарки с помощью банковских карт

50 % посетителей Сберлоги оплачивают новогодние подарки с помощью банковских карт

50 % посетителей Сберлоги оплачивают новогодние подарки с помощью банковских карт

Наш сайт в преддверии новогодних праздников провел очередной опрос пользователей, который был призван выявить, какой процент людей предпочитает оплачивать подарки друзьям и близким с помощью банковских карт Сбербанка. Оказалось, что этим инструментом пользуется чуть больше половины посетителей Сберлоги – 50,54 %. Всего в опросе приняло участие более 700 человек.

Не используют свои пластиковые карты для оплаты новогодних подарков более 20 % пользователей нашего сайта. А еще 24 % участников опроса пока просто-напросто не обзавелись собственной картой Сбербанка. Интересно, за какой из вариантов ответа они проголосовали бы, имейся в их платежном арсенале заветная карта?

4,73 % опрошенных нашим сайтом пользователей предпочитают и вовсе не покупать подарки на новогодние праздники. Надеемся, что это связано только с тем, что все материальные желания у их родных и близких уже сбылись.

Если вы не успели принять участие в нашем прошлом опросе, предлагаем высказать свое мнение в новом: «Получаете ли Вы зарплату или пенсию на карту Сбербанка?»

1004
    

Комментарии -
0