SBERлога » Новости Сбербанка России » 6 миллионов человек улучшили жилищные условия с помощью Сбербанка

6 миллионов человек улучшили жилищные условия с помощью Сбербанка

6 миллионов человек улучшили жилищные условия с помощью Сбербанка

Сбербанк с 2007 по 2013 год выдал свыше 2 миллионов ипотечных кредитов, таким образом, оказав помощь в улучшении жилищных условий 6 миллионам человек. Примечательно, что свыше полумиллиона жилищных кредитов было оформлено в 2013 году.

Огромный прирост объема выдачи ипотечных кредитов была продемонстрирована Сбербанком в январе 2014 года. За месяц банк оформил договоры кредитования на общую сумму 42 миллиарда рублей, что на 90 % больше, чем в январе 2013 года. По словам представителей Сбербанка, такой рост обусловлен удачной работой банка в прошлом году, когда было аккредитовано свыше 9 тысяч объектов недвижимости, а также расширено сотрудничество с риэлторами.

Напомним, до 30 июня 2014 года можно оформить в Сбербанке ипотеку для молодых семей с процентной ставкой от 10,5 % годовых в рублях. Также продолжается действие ипотечной программы для новостроек со ставкой 12 % годовых в рублях. При покупке жилья в кредит с привлечением средств Сбербанка можно воспользоваться материнским капиталом или жилищным сертификатом.

Есть и еще одна отличная новость для тех, кто хочет оформить ипотеку в Сбербанке. С 14 февраля 2014 года до 12,5 % годовых снижены минимальные ставки по жилищным кредитам для тех, кто не получает зарплату на счет в Сбербанке и не является работником аккредитованной организации.

1694
    

Комментарии -
0