SBERлога » Новости Сбербанка России » Устройства самообслуживания Сбербанка оснастили новыми функциями

Устройства самообслуживания Сбербанка оснастили новыми функциями

Устройства самообслуживания Сбербанка оснастили новыми функциями

Сбербанк значительно расширил функционал своих устройств самообслуживания. Теперь в более чем 60 % терминалов, которые не принимают наличные, доступен перевод средств на счета клиентов Сбербанка по номеру их телефона. Также можно осуществлять переводы на счета карт МasterСard, эмитированных другими банками. А московские устройства самообслуживания теперь позволяют оплачивать квитанции по QR-коду.

Устройства самообслуживания Сбербанка оснастили новым программным обеспечением, которое создает единое пространство для выполнения операций. Клиент может непосредственно на терминале увидеть все операции, которые проводил через личный кабинет Сбербанка Онлайн, распечатать по ним чеки-подтверждения, воспользоваться настроенными в интернет-банке шаблонами и активировать услугу автоплатежа. Вся сеть устройств самообслуживания получит новое ПО уже к августу.

Возможность удаленного проведения операций с помощью устройств самообслуживания, сервисов Сбербанк Онлайн и Мобильный банк, а также услуги автоплатежа является крайне востребованной у всех категорий клиентов банка. Примерно 80 % транзакций по счетам, открытым в Сбербанке, на сегодняшний день осуществляется именно дистанционно.

941
    

Комментарии -
0